Культура и искусство

26.02.2018 11:05
Сердючка предложила «декоммунизировать» саму себя

Сердючка предложила «декоммунизировать» саму себя

Сердючка предложила «декоммунизировать» саму себя

Комическая певица предложила спилить звезду со своего головного убора. Вернее, о своем альтер-эго высказался известный украинский артист Андрей Данилко.
 
В ответ на инициативу украинских властей — спилить звезду с одного из домов на Крещатике, в историческом районе Киева — Данилко предложил в рамках декоммунизации спилить звезду с пышного головного убора Верки Сердючки.
 
На самом деле артист высказался еще более радикально: он с мрачной иронией предложил оторвать Сердючке звезду вместе с головой.
 
По мнению Андрея Данилко, после участия Верки в музыкальном конкурсе «Евровидение» пятиконечная звезда стала символом, принадлежащим Сердючке, а не советским наследством, которому уже скоро исполнится три десятка лет.
 
Андрей Данилко — известный украинский травести-артист, который давно выступает в женском образе. Его персонаж Верка Сердючка — певица, проводница поезда по профессии — любима и в России, и на Украине.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.