Культура и искусство

27.02.2018 12:43
Кевин Смит, сыгравший Молчаливого Боба, пережил сердечный приступ

Кевин Смит, сыгравший Молчаливого Боба, пережил сердечный приступ

Кевин Смит, сыгравший Молчаливого Боба, пережил сердечный приступ

Режиссер Кевин Смит перенес сердечный приступ.
 
О госпитализации 47-летний американец сообщил на своей странице в Instagram.
 
По словам мужчины, медики спасли ему жизнь в последний момент. У Смита была полностью заблокирована левая нисходящая артерия.
 
Как рассказал режиссер, если бы он не отменил шоу и не обратился бы за медицинской помощью — всё могло бы закончиться трагедией.
 
Кевин Смит является режиссером нескольких комедий, в некоторых из них он сыграл сам. В России американец известен по фильмам «Догма», «Клерки», «Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.