Культура и искусство

01.03.2018 09:52
Дмитрий Шепелев пытался покончить с собой

Дмитрий Шепелев пытался покончить с собой

Дмитрий Шепелев пытался покончить с собой

Отец Жанны Фриске рассказал о неадекватном поведении телеведущего.
 
Владимир Фриске, отец Жанны, с которой Дмитрий Шепелев состоял в отношениях, рассказал о странных выходках звезды Первого канала.
 
По словам Владимира, на поминках Жанны Фриске Шепелев едва не свел счеты с жизнью. «В какой-то момент он встал в окно, сделал вид, что собирается выпрыгнуть. Все так демонстративно. Сказал: «Мне без нее не жить, я сейчас прыгну!» Его схватили, стащили. Но потом он рассмеялся, сказал: «Чего перепугались? Я что, дурак? Я еще жить буду, и долго!» То есть он симулировал попытку суицида».
 
Выходка Дмитрия шокировала всех гостей. Но еще больше, по словам Владимира, всех удивил тот факт, что после случая с окном Шепелев много смеялся, пил, травил анекдоты и всячески веселился на поминках.
 
Отец Жанны также рассказал, что телеведущий по-прежнему препятствует общению его с Жанной сына Платона с бабушкой и дедушкой. По словам Владимира, в январе должна была состояться встреча с внуком, однако она сорвалась. А Дмитрий утверждает, что ребенок сам не хочет видеться с бабушкой и дедушкой. «Мы подозреваем, что Шепелев намеренно настраивает ребенка против близких», — говорит Владимир.
 
Напомним, певица Жанна Фриске и телеведущий Дмитрий Шепелев состояли в незарегистрированном браке. В 2013 году у пары родился мальчик. А через два года Жанна скончалась от рака мозга.
 


Смотрите также

27.12.2017 12:05 Сын Жанны Фриске отказался общаться с бабушкой

26.12.2017 12:47 Отец Фриске рассказал, как дочь едва не утонула

18.12.2017 11:05 Врачи рассказали, могло ли ЭКО спровоцировать у Фриске развитие рака

29.09.2017 10:33 Дмитрий Шепелев показал трогательное фото с сыном

21.09.2017 10:05 Сын Жанны Фриске потребовал у деда наследство

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.