Культура и искусство

01.03.2018 10:26
Барбра Стрейзанд дважды клонировала свою любимую умершую собаку

Барбра Стрейзанд дважды клонировала свою любимую умершую собаку

Барбра Стрейзанд дважды клонировала свою любимую умершую собаку

Известная американская певица Барбра Стрейзанд дважды клонировала свою умершую собаку. Барбра рассказала, что в прошлом году у нее умерла собака породы котон-де-тулеар по кличке Саманта, которая прожила у нее 14 лет.
 
Любимая собака певицы и актрисы умерла в мае прошлого года, и Барбра очень переживала. В итоге она решила обратиться к ученым. Они использовали клетки Саманты, взятые в области пасти и желудка перед смертью собаки.
 
Новых питомцев Стрейзанд назвала Мисс Скарлетт и Мисс Вайолет. Щенки очень похожи на маленькую Сэмми, утверждает Стрейзанд. А отличить их друг от дружки актриса может только специальным нарядам. Для одной собачки она пошила краснуюю маечку, а для второй — голубую.
 
При этом собачки еще и отличаются характерами. По словам Стрейзанд, «У них разные личности. Я жду, пока они станут старше, чтобы увидеть, есть ли у них карие глаза и серьезность Саманты».
 
У певицы живет еще одна собака, являющаяся дальней родственницей Саманты.

Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.