Культура и искусство

02.03.2018 10:05
Шепелева обвиняют в нарушении прав ребенка

Шепелева обвиняют в нарушении прав ребенка

Шепелева обвиняют в нарушении прав ребенка

Родители покойной Жанны Фриске продолжают бороться с Дмитрием Шепелевым за право общаться с внуком Платоном.
 
На последнем судебном заседании адвокат, представляющий интересы семьи Фриске, даже заявил, что телеведущий нарушает права ребенка, препятствуя его встречам с бабушкой и дедушкой.
 
Несмотря на то, что по решению суда Платон должен видеться с родными по маминой линии раз в месяц, Дмитрий регулярно придумывает причину, чтобы не вести сына на встречу, Более того, по славам отца Жанны =-Владимира Борисовича, Шепелев настраивает против них ребенка. Когда они встретились с внуком в конце прошлого года, Платон даже не захотел подходить к бабушке.
 
- Возможно, такой настрой идет от Дмитрия, который может внушить ребенку что угодно. Это замкнутый круг: ребенок не будет помнить родных, если Шепелев продолжит препятствовать их встречам. В итоге получается, что мальчик искусственно лишен родственников. Это нарушает права ребенка!» — заявил адвокат.
 

Недавно в СМИ появилась информация о том, что Дмитрий Шепелев впервые за долгое время вышел в свет с девушкой. Журналистам удалось выяснить, что это дизайнер Екатерина Тулупова. У нее есть женский клуб "Креативный завтрак" в котором обсуждаются различные темы.

Смотрите также

01.03.2018 09:52 Дмитрий Шепелев пытался покончить с собой

27.12.2017 12:05 Сын Жанны Фриске отказался общаться с бабушкой

26.12.2017 12:47 Отец Фриске рассказал, как дочь едва не утонула

18.12.2017 11:05 Врачи рассказали, могло ли ЭКО спровоцировать у Фриске развитие рака

29.09.2017 10:33 Дмитрий Шепелев показал трогательное фото с сыном

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.