Культура и искусство

02.03.2018 12:33
Спилберга раскритиковали: он предлагал выдвинуть в качестве номинантов своих знакомых и друзей

Спилберга раскритиковали: он предлагал выдвинуть в качестве номинантов своих знакомых и друзей

Спилберга раскритиковали: он предлагал выдвинуть в качестве номинантов своих знакомых и друзей

Анонимный источник дал собственный анализ кандидатов, которые будут соревноваться за кинопремию «Оскар». Как выяснилось, голливудские кинокритики прокомментировали скандал, связанный с Кевином Спейси. Они сообщили, что желают видеть звезду сериала «Карточный домик» в одиночестве во время церемонии награждения. Кроме того, они раскритиковали Стивена Спилберга за то, что он предлагал выдвинуть в качестве номинантов своих знакомых и друзей по кинобизнесу. Как пишет storinka.com.ua, один из организаторов мероприятия заявил: «Он хочет протолкнуть всех, выгодных для него людей, невзирая на их талант. Поэтому Стивен может создать собственную премию, и награждать всех своих подопечных, не втаптывая в грязь репутацию остальных».
 
Кроме того, один из критиков сообщил: «Во время общего просмотра фильма «Бредмэн», он предложил снять нечто подобное. При этом Спилберг хотел включить в картину эпизод, где главный герой имел бы сексуальный контакт в извращенной форме. Я был в шоке!». Также один из режиссеров рассказал следующее: «У него была идея создать кино, о романе 17-летней девушки и 24-летнего итальянца. При этом он пожелал включить сцены полового акта».
 
Дополнением ко всем обвинениям стали высказывания о кинокартине «Назови меня своим именем». «Мне не понравился этот фильм. Я понимаю, что в книге разница в возрасте между любовницей и парнем была гораздо меньше. Однако в версии для фильма, была предложена идея создания 40-летнего персонажа, а также героя 16 лет. При этом, по мнению режиссера, актеры должны были изображать влюбленных нетрадиционной ориентации», — как сообщил источник. Объявит ли Голливуд бойкот Стивену Спилбергу неизвестно. Но, очевидно, что заявление кинокритиков стало началом конца его карьеры.

Смотрите также

24.01.2018 09:33 Российский фильм номинировали на «Оскар» (Видео)

02.03.2017 10:37 Виновники конфуза с Оскарами больше не появятся на церемонии

27.02.2017 11:33 Оскар-2017: Лучшие актриса и актер - Эмма Стоун и Кэйси Аффлек

27.02.2017 09:05 Впервые мусульманин получил награду Оскар

27.02.2017 08:29 Оскар-2017: все победители кинопремии

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.