Культура и искусство

05.03.2018 11:33
Назван самый страшный фильм ужасов в истории

Назван самый страшный фильм ужасов в истории

Назван самый страшный фильм ужасов в истории

Самым страшным фильмом ужасов в истории был объявлен испанский фильм «Уиджи: Проклятие Вероники», сообщает NME.
 
В описании картины говорится, что «Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий. Тот, кто берет в руки Уиджи, должен знать, что она обладает страшной властью открывать врата чудовищному злу, противостоять которому практически невозможно».
 
Отмечается, что рейтинг ленты на Rotten Tomatoes составляет 100 процентов.
 
Пользователи сети уже делятся впечатлениями от просмотра в Twitter. К примеру, @erincandy пишет, что «Только что посмотрела «Веронику» на Netflix, и я почти в слезах, потому что фильм такой страшный, что просто невозможно». Пользователь также добавил, что она никогда больше не сможет спать. Однако, один из юзеров отметил, что его грудной ребенок страшнее испанского хоррора.
 
Отметим, «Уиджи: Проклятие Вероники» основан на реальных событиях, произошедших в 1991 году. В то время испанская школьница Эстефания Гутьеррес Лазаро скончалась после игры с доской уиджи. Режиссером картины стал Пако Пласа.

Смотрите также

09.01.2017 10:44 Названы лауреаты премии «Золотой глобус»

11.01.2016 09:31 Золотой глобус - 2016

05.09.2011 19:23 Марк Рудинштейн: бандитский "Кинотавр"

01.12.2010 12:07 Творческий путь Василия Шукшина

26.02.2018 11:52 На фестивале Берлинале-2018 выбрали победителей

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.