Культура и искусство

05.03.2018 12:26
В США названы худший фильм, сценарий и режиссер 2017 года

В США названы худший фильм, сценарий и режиссер 2017 года

В США названы худший фильм, сценарий и режиссер 2017 года

Организаторы американской антипремии «Золотая малина» назвали худший фильм, сценарий и режиссера прошедшего 2017 года.
 
По версии организаторов антипремии, худшим фильмом 2017 года стал «Эмоджи фильм», который также был отмечен как фильм с худшим сценарием, а его режиссер Тони Леондис получил антипремию за худшую режиссуру. На сайте антипремии даже опубликовали видеоролик, в котором отмечается, что сценарий «Эмоджи фильма» показывает «все, что не так с Голливудом».
 
За звание «Худшего фильма» также соревновались «Трансформеры: последний рыцарь», «На пятьдесят оттенков темнее», «Мумия» и «Спасатели Малибу».
 
Антипремию «Золотая малина» как худший актер года получил Том Круз за роль в фильме «Мумия». При этом отмечается, что актер отличился «абсурдно посредственной» игрой в этом фильме.
 
Статуэтка за худшую роль в номинации «актриса в главной роли» досталась актеру Тайлеру Перри, который исполнил роль женщины в картине «Хэллоуин Мэдеи 2».

Смотрите также

09.01.2017 10:44 Названы лауреаты премии «Золотой глобус»

11.01.2016 09:31 Золотой глобус - 2016

05.09.2011 19:23 Марк Рудинштейн: бандитский "Кинотавр"

01.12.2010 12:07 Творческий путь Василия Шукшина

05.03.2018 11:33 Назван самый страшный фильм ужасов в истории

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.