Культура и искусство

06.03.2018 09:02
Рейтинг «Оскара» в этом году стал самым низким в истории

Рейтинг «Оскара» в этом году стал самым низким в истории

Рейтинг «Оскара» в этом году стал самым низким в истории

Церемонию вручения кинопремий «Оскар» в 2018 году посмотрело рекордно малое число телезрителей за всю историю.
 
Об этом пишет The Hollywood Reporter.
 
По сравнению с предыдущим годом, число просмотров сократилось на 19 процентов (26,5 миллиона человек). При этом «Оскар-2017» также показывал наихудшие результаты — 34,3 миллиона человек, что являлось самым низким показателем с 2008 года.
 
Церемония вручения «Оскар» состоялась в Лос-Анджелесе в ночь на понедельник. В главной номинации — «Лучший фильм» — победу одержала картина «Форма воды». Лучшим режиссером стал Гильермо дель Торо за эту же ленту.
 
Фильм Брайана Фогеля «Икар» о допинг-скандале в России завоевал премию в категории «лучший документальный фильм».
 
Премию Американской академии кинематографических искусств и наук, с 1940-х годов известную как «Оскар», учредили в 1929 году и традиционно вручают деятелям киноискусства за их вклад в создание фильмов. Церемония награждения проводится ежегодно в Лос-Анджелесе.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.