Культура и искусство

06.03.2018 12:56
Шварценеггер назвал дату начала съемок нового «Терминатора»

Шварценеггер назвал дату начала съемок нового «Терминатора»

Шварценеггер назвал дату начала съемок нового «Терминатора»

Арнольд Шварценеггер подтвердил информацию о том, что съемки шестой части «Терминатора» начнутся уже летом 2018 года.
 
Об этом он рассказал журналистам на мероприятии, посвященном празднованию 30-летия бодибилдинга, которое прошло в Колумбусе (штат Огайо, США) слова актера передал 5 марта портал Movie Web.
 
Издание напоминает, что ранее в сети появились слухи, согласно которым производство картины должно было начаться весной 2018 года. Однако Шварценеггер дал более точную информацию.
 
«Мы начнем снимать «Терминатор 6» в июне 2018 года и продолжим до октября, так что, сейчас я весь в этом. Я с нетерпением жду, когда снова стану T-800», — сказал Шварценеггер.
 
Актер добавил, что с его точки зрения всё будет здорово поскольку в роли режиссера выступает Тим Миллер, а такой человек как Джеймс Кэмерон будет контролировать весь съемочный процесс.
 
Ранее в сентябре 2017 года компания Paramount обнародовала дату выхода на большие экраны шестой части терминатора.
 
Было также сказано, что в фильме вновь снимется Линда Хэмилтон, сыгравшая Сару Коннор в двух первых фильмах франшизы.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.