Культура и искусство

07.03.2018 10:33
Сын Жанны Фриске считал, что его бабушка умерла

Сын Жанны Фриске считал, что его бабушка умерла

Сын Жанны Фриске считал, что его бабушка умерла

Мать певицы, умершей от рака, рассказала о своих мытарствах. Сын Жанны Фриске и ее гражданского мужа Дмитрия Шепелева, мальчик по имени Платон, сразу после смерти матери оказался в центре скандала.
 
Уже несколько лет подряд за опеку над ним воюют родственники Фриске с одной стороны и отец Платона с другой. Идут судебные тяжбы, противники поливают друг друга грязью в СМИ и в соцсетях.
 
Накануне мать Жанны Фриске, Ольга Владимировна, рассказала, что недавняя встреча — одно из редких свиданий, которые ей удалось выбить — было странным. Выяснилось, что маленький Платон долгое время считал свою бабушку умершей.
 
Во всяком случае, такова версия событий Ольги Владимировны. Она сообщила, что мальчик сказал ей также, что бабушка и дедушка забрали у него с отцом дом и деньги.
 
Этим рассказ матери умершей певицы не исчерпывается. По ее мнению, Дмитрий повесил на Платона некое устройство, которое выглядит как браслет, но при этом выполняет функцию звукозаписи (в действительности это может быть обычный фитнес-трекер).
 


Смотрите также

02.03.2018 10:05 Шепелева обвиняют в нарушении прав ребенка

01.03.2018 09:52 Дмитрий Шепелев пытался покончить с собой

27.12.2017 12:05 Сын Жанны Фриске отказался общаться с бабушкой

26.12.2017 12:47 Отец Фриске рассказал, как дочь едва не утонула

18.12.2017 11:05 Врачи рассказали, могло ли ЭКО спровоцировать у Фриске развитие рака

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.