Культура и искусство

07.03.2018 12:26
В Сеть слили эротические фото Алеси Кафельниковой

В Сеть слили эротические фото Алеси Кафельниковой

В Сеть слили эротические фото Алеси Кафельниковой

Дочка известного теннисиста стала жертвой хакеров. Алеся Кафельникова пострадала от рук анонимных воров, которые выкачали часть ее фотоархива и выложили в открытый доступ.
 
Известно, что эти снимки не предназначались для всеобщего обозрения. Главным образом новые откровенные фото Алеси Кафельниковой — это селфи, сделанные в ванной или у ростового зеркала.
 
Так как Кафельникова — модель, в Сети предостаточно подобных фотографий, которые были опубликованы с ведома Алеси.
 
За исключением, пожалуй, нескольких снимков, на которых ее грудь прикрывает руками мужчина. В Сети предположили, что это руки бывшего (или не такого уж и бывшего) бойфренда Алеси, рэпера Pharaon.
 
Кроме того, судя по снимкам, Кафельникова много курит, делала инъекции филлеров в губы и очень любит позировать перед большими зеркалами.
 
Юная Алеся Кафельникова к своим 19 годам успела приобрести и побороть наркотическую зависимость, рассориться и воссоединиться с отцом, титулованным теннисистом Евгением Кафельниковым, а также начать строить успешную карьеру в фэшн-индустрии.
 


Смотрите также

09.09.2011 10:32 Как оставаться красивой? 10 секретов от Хайди Клум

15.02.2018 09:52 Модель упала со скалы во время «горячей» фотосессии (Видео)

17.01.2018 09:47 Опубликован список самых сексуальных мужчин Земли

06.12.2017 11:47 Модель-андрогин Стас Федянин восхитил фанатов

22.11.2017 10:52 Китайская модель упала во время показа Victoria’s Secret (Видео)

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.