Культура и искусство

12.03.2018 09:26
Шварценеггер назвал дату начала съемок и экранизации Терминатор 6

Шварценеггер назвал дату начала съемок и экранизации Терминатор 6

Шварценеггер назвал дату начала съемок и экранизации Терминатор 6

Исполнитель культовой роли киборга Т-800 воссоединится на съемочной площадке с исполнительницей роли Сары Коннор.
 
Съемки шестой части франшизы Терминатор стартуют в июне 2017 года. Об этом рассказал Арнольд Шварценеггер, передает Digital Spy.
 
Исполнитель культовой роли киборга Т-800 воссоединится на съемочной площадке с Линдой Хэмилтон, дважды сыгравшей Сару Коннор. Постановкой фильма занимается Тим Миллер (Дэдпул) под руководством самого Джеймса Кэмерона.
 
"Мы начинаем снимать в июне, съемки продлятся до середины октября. И да, я участвую в этом. С нетерпением жду возвращения к роли Т-800. Это будет здорово! Тим Миллер и Джеймс Кэмерон будут сообща контролировать процесс", - рассказал Шваценеггер.
 
Отмечается, что шестая часть франшизы проигнорирует существование трех последних фильмов, которые, по мнению создателей, были неудачными, и продолжит историю, рассказанную в Судном дне. Хэмилтон и Шварценеггер вернутся в большей степени для ностальгии, основное же сюжетное действие примут на себя новые персонажи в исполнении молодых актеров. Шварцнеггер сообщил, что в настоящее время идет поиск молодой 18-летней актрисы на главную роль.
 
На экраны же Терминатор-6 выйдет 27 июля 2019 года. Для проката название, скорее всего, будет изменено, то есть вместо цифры 6 появится какой-нибудь подзаголовок.

Смотрите также

18.01.2017 09:46 Последняя серия «Шерлока» провалилась на телевидении

22.10.2012 14:36 В столице Латвии проходит фестиваль "Московская премьера в Риге" представлены лучшие российские фильмы

27.07.2012 16:11 “Темный рыцарь: Возрождение легенды” или безумные русские ядерщики и арабские террористы с АК 47

07.07.2012 20:10 “Темный рыцарь: Возрождение легенды”, “нолановский реализм” и проклятье Бэтмена

06.04.2012 12:50 В российском прокате стартовал художественный фильм "Шпион". Заметки киномана

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.