Культура и искусство

13.03.2018 10:33
Киркоров сорил деньгами на празднике Пугачевой

Киркоров сорил деньгами на празднике Пугачевой

Киркоров сорил деньгами на празднике Пугачевой

Артист потратил крупную сумму на праздновании Дня желтых цветов.
 
Стало известно, во сколько обошелся Филиппу Киркорову пышный банкет, которым Алла Борисовна и ее ближний круг отпраздновали наступление весны.
 
Торжество, которое заканчивается обычно зычными криками Аллы Пугачевой и ее друзей «Весну разрешаем!», проходило в собственном караоке-клубе Киркорова «Филармония». Как стало известно, вечеринка обошлась не менее чем в полмиллиона рублей.
 
Туда были приглашены самые близкие люди звезды — начиная с мужа Пугачевой Максима Галкина и ее старшей дочери Кристины Орбакайте, и заканчивая фигуристкой Татьяной Навкой и ее высокопоставленным мужем, пресс-секретарем Кремля Дмитрием Песковым.
 
Однако некоторые не получили входного билета на закрытую вечеринку — среди персон нон-грата оказались певица Валерия и ее муж, продюсер Иосиф Пригожин.
 
Во время одного из интервью Пригожин рассказал, что ни он, ни его жена ни разу не удостоились приглашения в ближний круг Примадонны — выяснилось, что королева-мать российского шоу-бизнеса их не жалует и к себе не подпускает.
 
Одной из главных звезд праздника Аллы Пугачевой стала ее младшая дочь, малышка Лиза. Девочка покорила гостей праздника своими золотыми локонами, как у принцессы.
 


Смотрите также

02.05.2012 15:58 Бывший хозяин Черкизовского рынка оплатил Киркорову юбилей (ФОТО)

01.05.2012 20:25 Десятиминутная овация в честь юбилея Филиппа Киркорова

23.04.2012 19:37 В защиту Филиппа Киркорова. Протодиакон Кураев – комик!

05.12.2011 14:46 Появились первые фото новорожденной дочери Киркорова

20.12.2010 16:33 Яблокова первая оскорбила Киркорова, назвав его...

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.