Культура и искусство

13.03.2018 11:26
Названа причина смерти Олега Табакова

Названа причина смерти Олега Табакова

Названа причина смерти Олега Табакова

Олег Табаков умер во сне в возрасте 82 лет в понедельник, 12 марта, в окружении близких людей. В МХТ имени Чехова отменили все вечерние спектакли. Народный артист, руководитель театра «Табакерка», находился в реанимационном отделении больницы Пирогова с последней декады ноября прошлого, 2017 года.
 
Олегу Табакову становилось то лучше, то хуже, он то приходил в себя и начинал узнавать родных и друзей, говорить с врачами — то его вновь приходилось вводить в состояние искусственной комы.
 
Несколько недель назад близкие попросили соблюдать «режим тишины» и оставить семью и больного в покое. Жена Табакова, актриса Марина Зудина, неотлучно находилась при нем. Некоторое время Табаков провел уже в бессознательном состоянии, однако родные не стали отключать его от аппаратов обеспечения жизнедеятельности.
 
Предварительно сообщается, что причиной смерти Олега Табакова назвали осложнения после первоначального диагноза, с которым был госпитализирован.
 
Ослабленный организм не справился с нагрузками — причиной смерти Табакова мог стать сердечный приступ.
 
Олега Табакова вводили в искусственную кому, чтобы освободить организм от дополнительных нагрузок и дать дополнительные силы, чтобы справляться с болезнью. Табаков перенес заболевание легких.В январе его подключили к аппарату ИВЛ.
 
Среди возможных причин госпитализации Табакова называли осложнения после установки стоматологических имплантов.

Смотрите также

13.03.2018 09:14 Стали известны дата и место прощания с Табаковым

27.12.2017 13:16 Далее Табакова ввели в искусственную кому

26.12.2017 09:33 Табакову стало хуже

04.12.2017 10:26 Снимки с Табаковым в реанимации вызвали скандал

30.11.2017 09:33 Олега Табакова экстренно прооперировали

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.