Культура и искусство

13.03.2018 12:26
Бузова рискует покалечить больную ногу

Бузова рискует покалечить больную ногу

Бузова рискует покалечить больную ногу

4 марта Ольга Бузова получила серьезную травму ноги во время концерта в Петропавловске-Камчатском.
 
Повреждения были серьезными, так как из концертного зала певицу увезли прямо в больницу. Выяснилось, что у нее растяжение. Врачи строго-настрого запретили Бузовой выступать, чтобы дать конечности восстановиться, но певица пренебрегла этими советами. Как признавалась сама исполнительница, на сцене она не чувствует никакого дискомфорта, но вот вне сцены нога доставляет ей серьезные проблемы.
 
Надо отметить, что, вернувшись в Москву, исполнительница на какое-то время взяла отгул и отдыхала под присмотром своих сестер. Концертный директор девушки рассказал, что вся ее труппа очень переживает за нее и советует ей взять серьезный отпуск, однако переубедить Ольгу невозможно. Она почти сразу же вернулась к работе. Медики уверены, что активность звезды может иметь для нее очень плачевные последствия – если она продолжит нагружать больную ногу, может потребоваться операция.
 
В настоящее время Бузова участвует в съемках своего нового клипа, кадры из которого она опубликовала в инстаграме. Они, впрочем, вызвали смешанную реакцию.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.