Культура и искусство

15.03.2018 12:05
СМИ узнали о возможном размере наследства Олега Табакова

СМИ узнали о возможном размере наследства Олега Табакова

СМИ узнали о возможном размере наследства Олега Табакова

Ушедший из жизни знаменитый актер Олег Табаков мог оставить 52-летней вдове Марине Зудиной, сыновьям Антону и Павлу, а также дочерям Александре и Марии в качестве наследства более 600 миллионов рублей, сообщает портал «Дни.ру».
 
По информации СМИ, выдающийся уроженец Саратова владел тремя квартирами в Москве площадью 164, 116 и 68 квадратных метров, примерная стоимость которых может превышать 200 миллионов рублей. Также Олегу Табакову принадлежал загородный дом на участке в два гектара рядом с рекой Истрой в подмосковном поселке Кино. Вся мебель в доме, утверждают журналисты, представляет собой «подлинные произведения искусства», а ориентировочная стоимость особняка без учета внутреннего убранства составляет порядка 400 миллионов рублей.
 
Зарплата Табакова на постах директора и художественного руководителя МХТ имени Чехова (которые он совмещал) в последнее время составляла почти 936 тысяч рублей в месяц, а общие ежемесячные доходы артиста журналисты оценили примерно в два миллиона рублей.
 
Напомним, летом прошлого года СМИ писали, что Олег Табаков лишился 677 миллионов рублей, которые хранились в банке «Клиентский». Руководство банка обвинили в хищении денег вкладчиков, были возбуждены уголовные дела.
 
В конце ноября прошлого года сообщалось, что Олега Табакова госпитализировали в реанимацию с подозрением на тяжелое воспаление легких. СМИ писали, что после операции ему стало лучше, однако вскоре состояние артиста снова ухудшилось и в конце декабря Табакова ввели в искусственную кому. Актер скончался 12 марта в Москве на 83-м году жизни.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

15.03.2018 11:33 Именем Табакова могут назвать улицу в Москве

14.03.2018 13:44 К открытому гробу Олега Табакова подпустят только близких

14.03.2018 12:26 Саратовскому Театральному институту могут присвоить имя Олега Табакова

13.03.2018 11:26 Названа причина смерти Олега Табакова

13.03.2018 09:14 Стали известны дата и место прощания с Табаковым

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.