Культура и искусство

20.03.2018 10:47
Имущество бывшей жены Джигарханяна арестовали

Имущество бывшей жены Джигарханяна арестовали

Имущество бывшей жены Джигарханяна арестовали

Бывшей супруге актера Армена Джигарханяна предъявили обвинения по статье «Нарушение неприкосновенности частной жизни».
 
В связи с обвинениями 19 марта суд арестовал имущество женщины, включая ее банковский счет и квартиру, которая расположена на Молодогвардейской улице в Москве. По словам адвоката Виталины Цымбалюк-Романовской, на счету у ее подзащитной была заморожена сумма в размере миллиона рублей. Добавим, что разорвавший брак с пианисткой Армен Джигарханян живет в том же доме, что и она, но на другом этаже. При этом он все еще прописан в квартире, о которой говорилось выше.
 
Осенью 2017 года Джигарханян серьезно поссорился с супругой, которая на 40 лет его моложе, и вскоре оформил развод. Выяснилось, впрочем, что почти все его имущество оформлено на бывшую избранницу. На помощь артисту пришли его друзья, купившие режиссеру новое жилье. В то же время Цымбалюк-Романовская уговаривает артиста одуматься и вернуться к ней. Более того, она предлагала возвратить ему часть имущества.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

19.03.2018 13:16 Светлана Ходченкова выходит замуж

01.03.2018 11:47 Голливудская звезда Хизер Локлир избила своего бойфренда и троих полицейских

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.