Культура и искусство

20.03.2018 11:14
Стало известно, кто получит наследство Табакова

Стало известно, кто получит наследство Табакова

Стало известно, кто получит наследство Табакова

На прошлой неделе после продолжительной болезни скончался легендарный актер Олег Табаков.
 
Публику сразу заинтересовало, кому достанется многомиллионное наследство артиста, ведь при жизни он был владельцем огромного загородного дома у реки Истра и трех московских квартир.
 
Кроме того, у Олега Павловича была очень высокая зарплата. В месяц, как директор и художественный руководитель МХТ он получал порядка 936 тысяч рублей.
 
Журналистам удалось выяснить, что женившись на актрисе Марине Зудиной, еще в 90-х годах он все свое имущество переписал на молодую жену. С тех пор ничего не изменилось и на момент смерти за Табаковым ничего не числилось. Таким образом, единственной наследницей мэтра является его вторая жена - Марина Зудина. Скорее всего, все свое имущество вдова оставит младшим детям Табакова - сыну Павлу и дочери Марии.
 
От первого брака у Олега Табакова есть двое детей - Антон и Александра. Антон уже давно живет за границей, а Саша, однажды, поругавшись с отцом, перестала с ним общаться. Женщины, впрочем, как и ее матери, не было даже на похоронах артиста поэтому, скорее всего, она не будет претендовать на наследство.
 


Смотрите также

15.03.2018 12:05 СМИ узнали о возможном размере наследства Олега Табакова

15.03.2018 11:33 Именем Табакова могут назвать улицу в Москве

14.03.2018 13:44 К открытому гробу Олега Табакова подпустят только близких

14.03.2018 12:26 Саратовскому Театральному институту могут присвоить имя Олега Табакова

13.03.2018 11:26 Названа причина смерти Олега Табакова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.