Культура и искусство

22.03.2018 09:33
Джоли проигнорировала новый фильм о Ларе Крофт

Джоли проигнорировала новый фильм о Ларе Крофт

Джоли проигнорировала новый фильм о Ларе Крофт

Анджелина Джоли предпочла новому фильму о Ларе Крофт романтическую драму.
 
В минувшие выходные голливудская актриса в сопровождении пятерых детей отправилась в кинотеатр. Изначально пресса сообщала о том, что Джоли, вероятно, решила сводить детей на новый фильм о приключениях героини видеоигр Лары Крофт, но затем выяснилось, что звездное семейство предпочло боевику романтическую драму «С любовью, Саймон». Вполне возможно, что актриса сделала правильный выбор, во всяком случае, если верить рецензиям. На данный момент рейтинг фильма «Tomb Raider: Лара Крофт» на Rotten Tomatoes составляет 50 процентов, тогда как «Саймон» понравился 92 процентам критиков. В то же время, сборы у фильма по видеоигре заметно выше.
 
В начале 2000-х Анджелина Джоли снялась в двух фильмах об искательнице приключений Ларе Крофт, основанных на серии игр Tomb Raider. Эти картины принесли Джоли мировую известность, хотя и были достаточно посредственными. В новом фильме роль Лары досталась актрисе Алисии Викандер. Отметим, что, в отличие от старых картин, новый «Tomb Raider» – довольно кровавое кино, так что не удивительно, что Джоли предпочла не показывать его детям.
 


Смотрите также

15.06.2012 10:44 Школьные фотографии Анджелины Джоли

15.08.2011 15:24 Анджелина и Брэд хотят отодвинуть кино на второй план

14.03.2018 09:33 Шокирующее признание Анджелины Джоли: «Я даже ванну принимаю в присутствии моих детей»

19.02.2018 13:44 Анджелина Джоли произвела фурор своим появлением в Лондоне

22.01.2018 10:05 Всплыла новая причина развода Джоли и Питта

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.