Культура и искусство

23.03.2018 12:33
Стало известно о еще одной болезни Табакова

Стало известно о еще одной болезни Табакова

Стало известно о еще одной болезни Табакова

Директор НИИ пульмонологии ФМБА, главный терапевт Минздрава России, доктор медицинских наук Александр Чаулин сообщил журналистам, что близко общался с семьей известного актера Олега Табакова.
 
Более того, он прекрасно знал мать артиста, которая тоже была врачом.
 
По словам доктора, Табаковы страдали бронхиальной астмой и поступив в "Современник" Олег Павлович несколько раз приходил к нему на консультацию. Уже в пожилом возрасте после рождения младшего сына Павла, у Табакова случилось обострение аллергии.
 
Притом супруга артиста Марина Зудина тоже была аллергиком и они приходили к Чаулину вместе, чтобы получить лечение. Незадолго до смерти актера , Александр Чаулин несколько раз был у Табакова в больнице. По его словам, медики делали все, чтобы спасти любимого артиста, да и сам он отчаянно боролся с болезнью, но организм, ослабленный онкологией (у Табакова был рак простаты) уже не мог выдерживать таких нагрузок.
 
Олег Табаков умер в московской клинике от остановки сердца 12 марта 2018 года. Народный артист похоронен на Новодевичьем кладбище. Еще в 90-х годах Олег Павлович все свое имущество переписал на молодую жену Марину Зудину, которая и стала его единственной и полноправной наследницей.
 


Смотрите также

20.03.2018 11:14 Стало известно, кто получит наследство Табакова

15.03.2018 12:05 СМИ узнали о возможном размере наследства Олега Табакова

15.03.2018 11:33 Именем Табакова могут назвать улицу в Москве

14.03.2018 13:44 К открытому гробу Олега Табакова подпустят только близких

14.03.2018 12:26 Саратовскому Театральному институту могут присвоить имя Олега Табакова

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.