Культура и искусство

27.03.2018 12:47
У Бузовой появится свой телеканал — про Бузову

У Бузовой появится свой телеканал — про Бузову

У Бузовой появится свой телеканал — про Бузову

«Поющая ведущая» считает, что ее должно быть еще больше. Ольга Бузова сообщила о том, что собирается продюсировать собственный телеканал.
 
Название он получит, конечно, «Бузова TV», вещать — в рамках канала ТНТ-4, а жанрово будет представлять собой реалити-шоу.
 
Она рассчитывает, что за ее жизнью будет следить не только аудитория в 12 с лишним миллионов подписчиков в Instagram, но и почти сто миллионов человек, которые регулярно смотрят ТНТ.
 
Идея рассказывать о звездной жизни по телевидению, конечно, не нова: на этом пытались заработать рокер Оззи Озборн и его семья, а Ким Кардашьян вообще построила на реалити-тв свою популярность.
 
Даже в России в свое время пытались опробовать этот формат (без большого, впрочем, успеха): продюсер Бари Алибасов снимал, как живет группа «На-На», кроме того, создатели дуэта «Тату» пытались запустить шоу о Юле Волковой и Лене Катиной.
 
Инстаграм-аккаунт «поющей ведущей» Ольги Бузовой — один из самых коммерчески успешных в стране. В прошлом году по количеству просмотров раздела «Сториз» она обогнала саму Ким Кардашьян-Уэст.
 
При этом нельзя сказать, что вся аудитория Ольги Бузовой настроена к ней доброжелательно. То ее уличают в излишней полноте, то, напротив, подозревают у звезды анорексию.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.