Культура и искусство

28.03.2018 11:52
Витаса взяли под стражу

Витаса взяли под стражу

Витаса взяли под стражу

На прошлой неделе известный певец Витас устроил стрельбу во дворе своего дома на Рублевском шоссе, насмерть перепугав соседей.
 
Прибывшие на место полицейские обнаружили на крыльце его особняка 45 гильз, пару патронов и стартовый пистолет, из которого артист палил по воронам.
 
Сотрудники полиции привлекли исполнителя к административной ответственности и составили протокол по статье 20.1 КоАП (мелкое хулиганство).
 
Однако прокуратура решила ужесточить наказание и приговорила Витаса к 7 суткам домашнего ареста.
 
- Апелляция будет. Сейчас принято решение о домашнем аресте на 7 суток, - сообщил журналистам продюсер артиста Сергей Пудовкин. Кстати, права певца в суде защищал известный адвокат Сергей Жорин.
 
По словам Жорина, Витас раскаялся в содеянном и готов понести наказание.
 
В 2013 году Витас, находясь в состоянии алкогольного опьянения, на своем автомобиле у ВДНХ сбил велосипедистку, а потом оказал сопротивление прибывшим по вызову сотрудникам полиции и одного из них лягнул ногой.
 


Смотрите также

23.07.2014 09:57 Певец Витас признался, что скоро снова станет отцом

26.08.2013 12:41 Суд приговорил Витаса к уплате штрафа

26.08.2013 10:44 Витасу грозит до 5 лет лишения свободы

19.07.2013 09:51 СК: Певца Витаса обвиняют в нападении на полицейских, ему грозит 5 лет

18.07.2013 11:03 Уголовное дело против певца Витаса закрыли

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.