Культура и искусство

28.03.2018 12:33
Миша Романова ушла из «ВИА Гры»

Миша Романова ушла из «ВИА Гры»

Миша Романова ушла из «ВИА Гры»

Украинскую поп-группу «ВИА Гра» покидает одна из солисток, слухи о чем начали распространяться в соцсетях еще на прошлой неделе.
 
Популярный женский коллектив покидает Наталья Могиленец, выступающая под псевдонимом Миша Романова. 27-летняя девушка отметила, что ее уход связан с желанием заняться своей личной жизнью. Более никаких подробностей этого решения она не раскрыла. «На некоторое время артист во мне уступил женщине...», – отметила певица.
 
Исполнительница, которая стала частью «ВИА Гры» в 2013 году, поблагодарила коллег и продюсера Константина Меладзе за годы совместной работы и заявила, что будет скучать по группе. Надо отметить, что ранее в СМИ не раз появлялись слухи о ее конфликтах с Эрикой Герцег и Анастасией Кожевниковой. Впрочем, руководитель «ВИА Гры» всегда опровергал такие домыслы.
 
Замену Романовой нашли очень быстро. На недавнем концерте в Тбилиси вместо нее на сцену вышла 24-летняя россиянка Ольга Меганская. Скоро группа должна приехать с концертами в Москву и Санкт-Петербург.
 


Смотрите также

05.10.2017 11:05 Анна Седокова удивила публику откровенным фото

18.09.2017 10:33 Надежда Мейхер показала свою естественную красоту

07.09.2017 09:52 Седокова отменила свою свадьбу

30.05.2017 10:26 Анне Седоковой досталось из-за обнаженной груди

11.04.2017 10:47 Анна Седокова в третий раз стала мамой

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.