Культура и искусство

29.03.2018 09:47
Джанабаева — откровенно о тяготах жизни с Меладзе

Джанабаева — откровенно о тяготах жизни с Меладзе

Джанабаева — откровенно о тяготах жизни с Меладзе

Певица рассказала о том, как ей живется с Валерием Меладзе.
 
Альбина Джанабаева, красавица и вокалистка поп-группы «ВИА Гра», дала подробное интервью, в котором рассказала об особенностях брака с известным человеком, тем более — с коллегой по цеху.
 
По ее словам, певица рада уже тому, что может говорить о своей личной жизни открыто (не секрет, что в течение нескольких лет она была в статусе любовницы Валерия Меладзе, пока он создавал видимость счастливого брака с законной первой женой).
 
Альбина Джанабаева сообщила, что до сих пор выработанная многими годами привычка скрывать свою частную жизнь влияет на ее решения.
 
Препятствий их совместному счастью было предостаточно — начиная с того, что Меладзе был женат и заканчивая тем, что у них с Джанабаевой разные характеры. Множество раз они пытались расстаться, однако, по словам певицы, «просто не могли отпустить друг друга».
 
Когда жена Валерия Меладзе узнала, что муж изменяет ей уже много лет, она пыталась спасти брак, однако предпринятые ею действия не увенчались успехом. Дело кончилось разводом и новой свадьбой неверного мужа.
 
Некоторое время назад Джанабаева показала своего 14-летнего сына, которого родила от Меладзе.
 


Смотрите также

26.06.2012 17:00 Известный певец ответит за избиение журналистки

30.05.2017 10:47 Джанабаеву и Меладзе застали на публике

20.01.2017 08:47 Старшая дочь Меладзе вышла замуж

25.11.2016 10:35 Валерий Меладзе снялся с Альбиной Джанабаевой в журнале

11.10.2016 08:16 Дочь Меладзе готовится к свадьбе века

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.