Культура и искусство

03.04.2018 10:05
Антон Табаков озвучит кота Матроскина

Антон Табаков озвучит кота Матроскина

Антон Табаков озвучит кота Матроскина

Старший сын покойного актера Олега Табакова Антон будет озвучивать кота Матроскина в новых сериях «Простоквашино».
 
Ранее в СМИ появилась информация о том, что «Союзмультфильм» собирается в ближайшие годы снять, ни много ни мало, 30 новых эпизодов мультфильма «Простоквашино». Премьера первого из них была запланирована на 1 апреля, но ее перенесли на две дня из-за трагедии в Кемерово.
 
Как сообщается, Антон Табаков с радостью согласился озвучивать персонажа, ассоциирующегося с его отцом. Надо отметить, что старший сын Олега Табакова не был столь же успешен на актерском поприще и в конце 1980-х годов занялся ресторанным бизнесом. Для сына знаменитого артиста работа над «Простоквашино», в первую очередь, дань уважения родителю.
 
Три «классических» эпизода мультфильма «Простоквашино» вышли в 1978-м, 1980-м и 1984-м годах. Это «Трое из Простоквашино», «Каникулы в Простоквашино» и «Зима в Простоквашино». Кот Матроскин – один из главных персонажей этих картин, любимый несколькими поколениями российских зрителей.
 


Смотрите также

29.03.2018 13:16 В Саратове назовут улицу именем Олега Табакова

23.03.2018 12:33 Стало известно о еще одной болезни Табакова

20.03.2018 11:14 Стало известно, кто получит наследство Табакова

15.03.2018 12:05 СМИ узнали о возможном размере наследства Олега Табакова

15.03.2018 11:33 Именем Табакова могут назвать улицу в Москве

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.