Культура и искусство

03.04.2018 10:26
Первая польская «живая Барби» рассказала, во сколько ей обошлась внешность

Первая польская «живая Барби» рассказала, во сколько ей обошлась внешность

Первая польская «живая Барби» рассказала, во сколько ей обошлась внешность

Жительница Польши 25-летняя Анелла называет себя «первой живой Барби» в своей стране после множества пластических операций по изменению внешности, которые ей пришлось перенести.
 
Сама Анелла призналась, что даже не планировала приобретать внешность куклы, но после самой первой операции по изменению формы носа остановиться уже не смогла.
 
По ее словам, тогда она приняла решение полностью измениться и начать новую жизнь. В итоге девушка увеличила грудь, потом губы, потом решилась на более сложные операции, которые полностью преобразили ее внешность, сделав похожей на куклу Барби. Стоит отметить, что кардинальные изменения принесли девушке большую популярность.
 
Теперь у нее немало времени уходит на общение с многочисленными подписчиками в Instagram. Что касается суммы, которую пришлось Анелле потратить на свое перевоплощение, то на это ушло 42 тысячи долларов, призналась «Барби».

Смотрите также

09.09.2011 10:32 Как оставаться красивой? 10 секретов от Хайди Клум

22.03.2018 12:33 Беременная Хлои Кардашян снялась в нижнем белье

07.03.2018 12:26 В Сеть слили эротические фото Алеси Кафельниковой

15.02.2018 09:52 Модель упала со скалы во время «горячей» фотосессии (Видео)

17.01.2018 09:47 Опубликован список самых сексуальных мужчин Земли

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.