Культура и искусство

03.04.2018 12:59
В Сети снова обвинили Волочкову в алкоголизме

В Сети снова обвинили Волочкову в алкоголизме

В Сети снова обвинили Волочкову в алкоголизме

Жена бывшего водителя балерины продолжает рассказывать о ней гадости. На этот раз она обвинила экс-приму Большого театра Анастасию Волочкову в том, что она много пьет и оттого плохо выглядит.
 
Жена человека, который сейчас сидит в СИЗО в статусе обвиняемого, имеет все основания испытывать к Анастасии Волочковой далекие от любви чувства, но высказывается она предельно некорректно, считают поклонники балерины.
 
Некоторое время назад Волочкова обвинила своего водителя в систематических кражах. Итогом стало возбуждение уголовного дела.
 
Пока Александр Скиртач в изоляторе ждет окончания расследования, его жена Софья продолжает поливать Волочкову грязью. Накануне она сообщила, что Анастасия страдает от алкоголизма.
 
" Славу богу, я ей в зале заседания сумкой по башке не врезала. У нее вид – она алкоголик. У нее вид такой, что она две недели назад умерла. Красно-синяя стоит и ходит. Она не женщина для меня. Не мать, не добродетель, никто. Тряпка. Конечно, мне неприятно ее видеть. Да, меня трясет."
 
Кроме того, Софья сообщила, что уверена: ее муж отказал Волочковой в интимной близости, и та решила жестоко отомстить. Жена подследственного считает, что никаких краж не было, а дело сфабриковано.

Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

20.03.2018 11:47 Анастасия Волочкова рассказала о свадьбе

21.02.2018 10:26 Голая Волочкова отмывается от грязной съемки

19.02.2018 09:52 Как роман с программистом изменил Волочкову

16.02.2018 11:33 Волочкова напишет книгу о своей роли в искусстве

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.