Культура и искусство

04.04.2018 09:15
Анну Нетребко с семьей не пустили в лондонский театр

Анну Нетребко с семьей не пустили в лондонский театр

Анну Нетребко с семьей не пустили в лондонский театр

Российскую оперную певицу Анну Нетребко вместе с семьей не пустили в театр в Лондоне.
 
Об этом она сообщила в своем Instagram.
 
По словам артистки, их «согнали с мест» за пять минут до начала шоу «Аладдин» в Театре принца Эдуарда. Она отметила, что билеты, которые они приобрели за 600 евро, оказались недействительными, потому что «их продали кому-то еще».
 
Нетребко также обматерила кассу, в которой были куплены билеты.
 
В следующей публикации певица поблагодарила подписчиков за поддержку и сообщила, что они с ребенком в порядке, хоть и расстроились. Она добавила, что деньги за билеты им вернули, подарив также постер представления.
 
В феврале Нетребко возмутилась московскими ценами на билеты на ее выступление. «Уважаемые устроители концертов! Менеджеры и перекупщики — если я ЕЩЕ РАЗ услышу, что цены на мои концерты зашкаливают за 100 тысяч рублей, — я просто не приеду больше... Всем спасибо!» — заявила она.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.