Культура и искусство

04.04.2018 10:46
Новая серия «Простоквашино» за несколько часов набрала миллионы просмотров‍

Новая серия «Простоквашино» за несколько часов набрала миллионы просмотров‍

Новая серия «Простоквашино» за несколько часов набрала миллионы просмотров‍

3 апреля состоялась премьера нового-старого мультфильма "Простоквашино. Возвращение". Как было обещано - в интернете, а именно в социальных сетях "ВКонтакте", "Одноклассники" и на портале Кино Mail.Ru.
 
За первые два с половиной часа премьерная серия собрала около полутора миллионов просмотров. Такие данные можно было получить в официальных группах "Союзмультфильма" во "ВКонтакте" и "Одноклассниках". За шесть часов цифра просмотров стремительно возросла - более 6 миллионов.
 
К семи вечера от "Союзмультфильма" поступила следующая информация:
 
"За приключениями полюбившихся героев в сети "ВКонтакте" следили 3 370 000 и 2 770 000 в "Одноклассниках". Мы предполагали, что запуск серии будет успешным, но не ожидали, что серия достигнет таких высоких показателей по просмотрам уже в первые часы", - говорилось в ней.
 
А к концу дня стало известно, что цифра просмотров перешагнула за 10 миллионов. Более того - первая серия вызвала оживленные дискуссии в соцсетях, что дает возможность предположить, что в следующие дни число просмотров будет лишь расти.
 
Ранее сообщалось, что планируется создать 30 серий нового мультфильма, и руководство киностудии активно ведет переговоры с телеканалами на предмет покупки пакета новых сериалов, среди которых "Простоквашино" будет лидером. Поэтому не исключено, что в скором времени новый мультсериал - продолжение старого "Простоквашино" - покажут и по ТВ.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.