Культура и искусство

05.04.2018 10:52
Бузова создала валюту: сколько стоит 1 бузкоин

Бузова создала валюту: сколько стоит 1 бузкоин

Бузова создала валюту: сколько стоит 1 бузкоин

Разведясь с мужем Дмитрием Тарасовым Ольга Бузова с головой ушла в творчество и бизнес.
 
Сейчас девушка не только выступает на сцене и ведет популярное реалити-шоу, но и занимается своим делом.
 
Она выпускает линию одежды, а на днях объявила о своем решении освоить финансовую сферу. В противовес интернет валюте биткоин, Ольга будет торговать бузкоинами. 4 апреля на пресс-конференции Бузова сообщила о создании IT-платформы BUZAR.
 
«Это не просто платформа, это целая империя, империя Бузовой», - сказала выпускница "Дома-2". На этой платформе пользователи смогут не только общаться, но и получать, а также оказывать услуги. Действующей валютой на BUZAR станет бузкоин. Если верить информации, размещенной на сайте платформы, 1BUZ равен 0,07 USD IN ETH или 5 рублям, примерно.
 
Цена вполне разумная, а если учесть, что за несколько лет Ольга Бузова сумела завоевать многомиллионную армию поклонников, то желающие приобрести бузкоины наверняка найдутся. Продажи этой валюты стартуют 18 апреля.
 
Недавно Ольга Бузова объявила, что на два года намерена отказаться от секса и посвятить себя бизнесу и творчеству. Пока Ольга работает в поте лица ее бывший супруг Дмитрий Тарасов и его молодая жена Анастасия Костенко готовятся стать родителями Девушка уже перестала скрывать свой округлившийся живот от посторонних. Говорят, что уже летом она родит первенца.
 


Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.