Культура и искусство

06.04.2018 10:52
Бывшая жена Джигарханяна вернула актеру квартиру

Бывшая жена Джигарханяна вернула актеру квартиру

Бывшая жена Джигарханяна вернула актеру квартиру

В конце марта гостьей программы "Пусть говорят" стала бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская.
 
В студии она рассказала, что стала жертвой мошенников, которые отобрали у нее однокомнатную квартиру в деревне Глухово под Красногорском. О том, что она больше не является владелицей жилья, девушка узнала совершенно случайно, когда пришла и увидела на входной двери новые замки. Согласно выписке из Росреестра, собственником квадратных метров теперь является бывший супруг Виталины - Армен Джигарханян.
 
Однако друг режиссера Артур Согомонян утверждает, что пианистка врет. Она сама отдала экс-супругу жилье, испугавшись уголовной ответственности. По словам бизнесмена квартира в Глухово не представляет особой ценности, ее стоимость всего 3,7 миллиона рублей, но она очень важна для актера.
 
- Сначала Виталина ответила, что квартира давно продана (мы проверили, это было не так, поэтому отправили заявление с просьбой приостановить все сделки с этой недвижимостью). А когда Виталине предъявили обвинение по статье 137 Уголовного кодекса («Нарушение неприкосновенности частной жизни»), она испугалась, что я подам еще и заявление о подделке документов, и вернула квартиру Армену Борисовичу, - говорит Согомонян.
 
Изначально эта квартира была куплена на Согомоняна, однако договор был составлен так, что ее в любой момент можно было переоформить на Армена Борисовича. - Но в 2012 году Виталина переоформила эту квартиру на себя. Переписала договор, поставила под ним мою подпись, даже не предупредив об этом меня (я был в отъезде)», – утверждает бизнесмен.
 
До недавнего времени Виталина Цымбалюк-Романовская была собственницей трех квартир. В ее распоряжении была однушка в Глухово, апартаменты на Молодогвардейской улице стоимостью 30 миллионов рублей, а также недвижимость в Красногорске за 6,47 миллионов, сейчас там живут родители Виталины.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

03.04.2018 12:14 Анна Хилькевич снова станет мамой

20.03.2018 10:47 Имущество бывшей жены Джигарханяна арестовали

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.