Культура и искусство

11.04.2018 10:52
Политиков на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл не позвали

Политиков на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл не позвали

Политиков на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл не позвали

На территорию Винздорского замка, где будет проходить торжество, приглашены 2640 простых британцев.
 
В Великобритании на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл решено не приглашать политиков. Об этом сообщили 10 апреля в официальной резиденции принца Кенсингтонском дворце, передает BBC News.
 
Представитель дворца заявил, что было решено, что на свадьбе не нужен официальный список политических лидеров, как из Великобритании, так и из-за рубежа.
 
Таким образом, на свадьбе не будет ни премьер-министра Великобритании Терезы Мэй, ни президента США Дональда Трампа. На свадьбу также не пригласили бывшего президента США Барака Обаму и его жену Мишель Обаму, которые считаются друзьями принца.
 
Помимо 600 гостей, которые лично знакомы с принцем Гарри и Меган Маркл, на территорию Винздорского замка, где будет проходить свадьба, приглашены 2640 простых британцев - они смогут наблюдать за прибытием жениха и невесты и гостей. Как сообщили в Кенсингтонском дворце, в их число входят ветераны боевых действий, социальные работники и волонтеры. В число приглашенных попала 12-летняя Амелия Томпсон, пострадавшая при теракте в Манчестере на концерте Арианы Гранде.
 
Принц Гарри и его невеста Меган Маркл попросили общественность не присылать им подарки на свадьбу, которая состоится 19 мая, а всем желающим предложили отправить деньги в благотворительные организации.

Смотрите также

06.02.2012 15:18 60 лет назад на дереве в Африке Елизавета II стала королевой

20.07.2011 10:19 В любовь Шарлин Уиттсток и принца Монако больше не верят

14.07.2011 09:24 Медовый месяц князя Монако грозит обернуться разводом - виноват тест на отцовство

10.04.2018 10:05 Принц Гарри и Меган Маркл отказались от свадебных подарков

27.03.2018 11:33 Новые экспонаты в музее Мадам Тюссо: в этот раз это члены королевской семьи

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.