Культура и искусство

12.04.2018 10:47
Бузовой прочат место Пугачёвой

Бузовой прочат место Пугачёвой

Бузовой прочат место Пугачёвой

Деятель из Госдумы считает, что следующей главной звездой страны станет Ольга Бузова.
 
Такое — вполне непопулярное, впрочем, — мнение высказал Вадим Манукян, член экспертного совета по развитию информационного общества при Госдуме.
 
Свое предсказание Манукян основывает на поступках Филиппа Киркорова, который тут выступил в качестве своего рода лакмусовой бумажки.
 
Считается, что Киркоров предельно разборчив в выборе женщин (а до сих пор публика вообще была убеждена, что он однолюб и никому, кроме Аллы Пугачевой, сердца не отдавал).
 
Поэтому его недавние объятия с Ольгой Бузовой, которые были засняты на видео и опубликованы в Сети, говорят о многом. По крайней мере, так думает Манукян.
 
В Сети говорят, что именно Ольга Бузова с ее бульдожьей хваткой и нюхом на деньги сможет стать по-настоящему большой звездой, а не однодневкой. В этом ее и сравнивают с Пугачевой — с той только разницей, что у Аллы Борисовны великолепный песенный вкус.
 
"Филипп Бедросович развеял все сомнения экспертов. Он в женщинах очень разборчив и для него безусловно всегда идеалом будет Алла Пугачева. Очень интересный прослеживается путь – от Примадонны к принцессе современной сцены. Похоже, что намечается бурный роман."
 
Много лет Филипп Киркоров — отец-одиночка, который публично сообщил, что его сердце навсегда отдано бывшей жене. Своей дочери Алле-Виктории он дал двойное имя — в честь умершей матери и в честь Примадонны.

Смотрите также

29.08.2012 14:07 Дом-2: Ольга Бузова мечтает родить мальчика. Подробности беременности

21.08.2012 16:11 Дом-2: все о родах Феофилактовой в прямом эфире

20.08.2012 14:16 Победители конкурса "Человек года" на Доме-2

17.08.2012 18:06 Почему руководство "Дома-2" назначило Дашу Пынзарь новой ведущей?

16.08.2012 12:04 ТОП-5 вещей, которые можно сделать на "Дом-2", но только один раз

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.