Культура и искусство

13.04.2018 09:15
Панкратов-Черный прокомментировал сообщение о его госпитализации

Панкратов-Черный прокомментировал сообщение о его госпитализации

Панкратов-Черный прокомментировал сообщение о его госпитализации

Народный артист России Александр Панкратов-Черный прокомментировал сообщения СМИ о его госпитализации.
 
Слова актера передает РБК.
 
Панкратов-Черный объявил, что у него нет серьезных проблем со здоровьем. Он подтвердил, что перенес хирургическое вмешательство, но отметил, что уже покинул больницу.
 
«Сделал маленькую операцию на ладони на левой руке и все, пришел домой, сижу, пью чай. Вся пресса пишет, что Панкратов госпитализирован, да ничего нет такого! Что за бред такой!» — возмутился артист.
 
Ранее телеканал РЕН ТВ сообщил, что у Панкратова-Черного обнаружили серьезное заболевание, из-за которого сухожилия утрачивают эластичность. Отмечалось, что артиста положили в больницу и готовят к операции.
 
68-летний Александр Панкратов-Черный наиболее известен по фильму 1983 года «Мы из джаза». Он также сыграл в таких лентах, как «Зимний вечер в Гаграх», «Сибириада», «Курьер», «Ширли-мырли», «Палата №6» и в сериале «Мастер и Маргарита».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.