Культура и искусство

17.04.2018 09:52
Анджелину Джоли срочно госпитализировали после обморока

Анджелину Джоли срочно госпитализировали после обморока

Анджелину Джоли срочно госпитализировали после обморока

Голливудская актриса Анджелина Джоли была экстренно госпитализирована после того, как е обнаружили дома без сознания.
 
Согласно сообщению австралийского еженедельника NW, почти месяц назад Джоли внезапно потеряла сознание в собственном доме. Обнаружившие ее члены семьи сразу же вызвали врачей, актрису увезли в клинику, где диагностировали истощение. Медики предупредили женщину о серьезнывх последствиях этого состояния, если она не возьмется за свое здоровье.
 
Дело в том, что у Анджелины уже много месяцев продолжается жуткая бессонница, кроме того, она абсолютно потеряла аппетит. Однако, на уговоры близких обратиться за помощью к медикам, Анджелина продолжает утверждать, что с ней все в порядке.
 
Обеспокоен здоровьем Джоли и экс-супруг Брэд Питт, который  просит ее пройти обследование и начать лечение, хотя бы по той  причине, что она несет ответственность за шестерых детей, но Джоли упорно отказывается. Напомним, только в течение последнего года неоднократно появлялись сообщения о том, что вес Джоли не доходит даже до 40 кг при росте в 169 см.

Смотрите также

15.06.2012 10:44 Школьные фотографии Анджелины Джоли

15.08.2011 15:24 Анджелина и Брэд хотят отодвинуть кино на второй план

22.03.2018 09:33 Джоли проигнорировала новый фильм о Ларе Крофт

14.03.2018 09:33 Шокирующее признание Анджелины Джоли: «Я даже ванну принимаю в присутствии моих детей»

19.02.2018 13:44 Анджелина Джоли произвела фурор своим появлением в Лондоне

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.