Культура и искусство

17.04.2018 11:33
Лолиту могут не пустить в Украину к дочери

Лолиту могут не пустить в Украину к дочери

Лолиту могут не пустить в Украину к дочери

Певица попала в «черный список» и теперь рискует пропустить важный для дочки день.
 
Лолита Милявская некоторое время назад оказалась в базе «Миротворца» и теперь с большой вероятностью не сможет въехать на территорию Украины.
 
При этом в стране живут ее мама и подрастающая дочка. В этом году Ева Милявская должна окончить среднюю школу — а значит, у девочки будет выпускной вечер.
 
Из-за обострившихся политических отношений между двумя странами Лолиту могут попросту не пропустить через государственную границу.
 
По предварительным данным, причиной для внесения певицы стал въезд на территорию Крыма. Лолита побывала там на гастролях.
 
По словам Лолиты, ее дочь после окончания школы воссоединится с мамой и будет жить в Москве — по крайней мере, какое-то время. В 2018 году она не планирует поступать в вуз, отложит это событие на год.
 
Дочь Лолиты Милявской Ева планирует изучать языки, чтобы в перспективе стать переводчицей. Для этого ей придется усиленно готовиться ко вступительным экзаменам.

Смотрите также

06.04.2016 08:04 Лолита рассказала, как ей закачали жир в губы

28.10.2015 12:47 Лолита рассказала об уходе мужа

14.11.2013 10:40 Милявская отмечает свой юбилей: сегодня Лолите исполнилось 50 лет

15.05.2013 17:19 Лолита шокировала публику

10.05.2013 00:27 Нелепый наряд Лолиты

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.