Культура и искусство

25.04.2018 09:52
Эмму Уотсон пытались завербовать в секс-рабство

Эмму Уотсон пытались завербовать в секс-рабство

Эмму Уотсон пытались завербовать в секс-рабство

Актриса из серила «Тайный Смолвия» предлагала британке присоединиться к некоему женскому движению, которое связано с опасной сектой.
 
В западных СМИ активно обсуждают Twitter Эллисон Мэк — актрисы, известной по роли Хлои Салливан в телесериале «Тайны Смолвиля». Внимательные журналисты нашли среди ее записей посты, адресованные британской звезде «Гарри Поттера» Эмме Уотсон. Мэк писала Уотсон о том, что участвует в некой женской организации, и предлагала ей узнать о ней побольше.
 
«Мне кажется, мы бы могли сотрудничать. Дай мне знать, если захочешь пообщаться», — говорится в одном из постов Мэк.
 
Также выяснилось, что немного ранее Элиссон обращалась с подобным предложением к актрисе Самии Шоаб. По словам последней, Мэк пыталась привлечь ее в женское сообщество JNess, которое, оказывается, связано с сектой NXIVM («Нексиам»).
 
«Нексиам» — это курсы для женщин, которые проводятся в США и Канаде, и на которых женщин якобы учат преодолевать психические барьеры, контролировать эмоции и обрести уверенность в себе. На деле же в этой организации происходят ужасные вещи — женщин клеймят, изнуряют жесткими диетами и принуждают к интимной связи с основателем «курсов».
 
Также известно, что с «Нексиам» сотрудничали некоторые врачи, которые ставили эксперименты над последовательницами. Например, женщине надевали на голову устройство для наблюдения за мозговой активностью, а ее саму заставляли смотреть видеоролики с жестоким содержанием.
 
Сейчас Элиссон Мэк арестована за причастность к сексуальной эксплуатации женщин в вышеупомянутой организации.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

10.04.2018 11:14 Расселу Кроу из-за развода с женой пришлось продать череп динозавра и колесницу из «Гладиатора»

06.04.2018 10:52 Бывшая жена Джигарханяна вернула актеру квартиру

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.