Культура и искусство

26.04.2018 11:51
Пользователи Сети не узнали Джона Траволту с «дурацкой челкой»‍

Пользователи Сети не узнали Джона Траволту с «дурацкой челкой»‍

Пользователи Сети не узнали Джона Траволту с «дурацкой челкой»‍

Американский актер Джон Траволта отстриг короткую челку и надел очки, чтобы сыграть сталкера в картине Фреда Дерста, основателя группы Limp Bizkit. Актер изменился до неузнаваемости ради роли в этом фильме и вызвал интерес и недоумение среди пользователей Сети.
 
«Это как если скрестить Джима Керри и Аарона Пола», — написал один из них. Другие вспомнили похожую дурацкую стрижку героя комедии «Тупой и еще тупее».

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.