Культура и искусство

26.04.2018 10:46
Джордж Мартин отложил выход следующего тома «Песни льда и пламени» и анонсировал новую книгу

Джордж Мартин отложил выход следующего тома «Песни льда и пламени» и анонсировал новую книгу

Джордж Мартин отложил выход следующего тома «Песни льда и пламени» и анонсировал новую книгу

Новая часть саги «Песнь льда и пламени», ставшей литературной основой сериала «Игра престолов», не выйдет в печать в 2018 году.
 
Об этом сообщил автор цикла книг, американский писатель Джордж Мартин.
 
«Нет, зима не приходит... во всяком случае, не в 2018 году», — написал фантаст в своем блоге.
 
Новая книга — это шестая часть саги. Предыдущий роман — «Танец с драконами» — вышел в июле 2011 года. Продолжения почитатели истории ждут с 2015 года. Следующая книга будет носить название «Ветры зимы».
 
При этом этом Мартин отметил, что намерен в ноябре этого года выпустить новую книгу «Огонь и кровь», связанную с циклом романов «Песнь льда и пламени». Это первый из двух томов сборника историй, связанных с событиями, разворачивающимися в придуманном Мартином мире. Он будет повествовать о династии Таргариенов.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.