Культура и искусство

27.04.2018 09:15
В 52 года от неизвестных причин умер актер из сериала «Сваты» Олег Треповский

В 52 года от неизвестных причин умер актер из сериала «Сваты» Олег Треповский

В 52 года от неизвестных причин умер актер из сериала «Сваты» Олег Треповский

Народный артист Украины Олег Треповский cкончался в возрасте 52 лет. Об этом в четверг, 26 апреля, сообщает портал «Медианяня».
 
Причины смерти не раскрываются.
 
Олег Треповский родился в Волгограде в 1965 году. Он сыграл в таких сериалах, как «День рождения Буржуя», «Сваты», «Возвращение Мухтара», «Девять жизней Нестора Махно» и «Сашка». Он также снялся в фильмах «Чужие души», «Братские узы», «Владыка Андрей» и «Голден лав». За роль в последней ленте актер был номинирован на украинскую кинопремию «Золотая Дзига» в номинации «Лучшая мужская роль».
 
С 1992 года Треповский служил в Национальном академическом театре русской драмы имени Леси Украинки. Звание народного артиста Украины получил в 2011-м.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.