Культура и искусство

27.04.2018 12:43
Леонид Агутин рассказал о новом составе шоу «Голос»

Леонид Агутин рассказал о новом составе шоу «Голос»

Леонид Агутин рассказал о новом составе шоу «Голос»

Состав жюри нового сезона проекта "Голос" на Первом канале может быть полностью обновлён, считает музыкант Леонид Агутин.
 
"Если пригласят [в состав жюри], то, скорее всего, пойду. Но я не думаю, что позовут. Думаю, что они сделают полностью новый состав, совсем новый", — рассказал Агутин РИА "Новости".
 
Певец также высказался по поводу того, считает ли он для себя этот проект закрытым.
 
"Голос" — такой мощный проект, что никто его для себя ни закрывает, ни открывает. Туда либо приглашают, либо нет", — добавил Агутин.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.