Культура и искусство

03.05.2018 11:14
Бывшая жена надеется на возвращение Джигарханяна

Бывшая жена надеется на возвращение Джигарханяна

Бывшая жена надеется на возвращение Джигарханяна

Виталина Цымбалюк-Романовская, в конце прошлого года со скандалом расставшаяся со знаменитым актером Арменом Джигарханяном, дала очередное откровенное интервью на этот счет.
 
В частности женщина рассказала, что в момент исчезновения ее бывшего мужа осенью 2017 года она не пожалела трех миллионов (видимо, рублей) за помощь в поиске и возвращении Армена Джигарханяна. Напомним, что разругавшийся с супругой артист в итоге нашелся в больнице и отказался от дальнейшего общения с Романовской. Свою бывшую избранницу он назвал непорядочной женщиной, и даже более того – воровкой.
 
По словам Цымбалюк-Романовской, помощь в поиске мужа ей предложила женщина по имени Элина Мазур. Сейчас бывшая супруга Джигарханяна считает ее мошенницей, однако тогда ей это было невдомек. Пианистка надеялась, что ей удастся возвратить артиста. Она и сейчас уверена, что Джигарханяна против нее настроили его друзья. Романовская считает, что актера обманули, кроме того – о нем сейчас плохо заботятся, вот почему он снова оказался в больнице. Женщина в очередной раз призвала народного артиста одуматься и вернуться к ней.
 
После ссоры Джигарханяна и его бывшей жены выяснилось, что почти все имущество артиста записано на Романовскую.
 


Смотрите также

08.03.2013 11:09 Борис Клюев: За три года съемок Воронин стал частью меня

20.12.2011 17:39 Кто из звезд сделал свою карьеру через постель?

18.07.2011 10:37 Скандальные романы звезд (фото)

25.04.2018 09:52 Эмму Уотсон пытались завербовать в секс-рабство

10.04.2018 11:14 Расселу Кроу из-за развода с женой пришлось продать череп динозавра и колесницу из «Гладиатора»

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.