Культура и искусство

08.05.2018 10:59
Актер из «Игры престолов» признан самым сильным человеком в мире

Актер из «Игры престолов» признан самым сильным человеком в мире

Актер из «Игры престолов» признан самым сильным человеком в мире

Исландский актер Хафтор Юлиус Бьернссон, известный по роли Григора Клигана по прозвищу Гора в сериале «Игра престолов», стал самым сильным мужчиной в мире, выиграв World’s Strongest Man 2018 на Филиппинах.
 
Об этом он сообщил на своей странице в Instagram.
 
Бьернссон принимает участие в соревновании уже в седьмой раз. Борьба за титул состояла из 16 состязаний, в том числе поднятия бревна, таскания булыжников, а также буксировки транспортного средства, сообщает телеканал «360».
 
Второе место в соревнованиях занял Матеус Килисковски из Польши, а на третьем оказался американец Брайан Шоу.
 
Отмечается, что 29-летний актер стал первым силачом, который за один календарный год получил титулы «Самый сильный мужчина в мире», «Самый сильный мужчина в Европе» и награду Арнольда Шварценеггера Arnold Strongman Classic.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.