Культура и искусство

10.05.2018 10:33
Дайнеко помирилась с экс-супругом

Дайнеко помирилась с экс-супругом

Дайнеко помирилась с экс-супругом

Виктория Дайнеко, судя по всему, примирилась со своим бывшим мужем Дмитрием Клейманом, развод с которым она оформила в сентябре прошлого года.
 
Напомним, в апреле Клейман рассказал о совместной жизни с певицей, признавшись, что она была для него настоящим адом, так как ему приходилось делать всю работу по дому, присматривать за их подрастающей дочерью, а также стараться как можно больше зарабатывать, чтобы иметь возможность баловать супругу. Также музыкант заявил, что бывшая жена не дает ему видеться с дочкой. После этих откровений Дайнеко всерьез обиделась на экс-избранника, отметив, что в отношениях с ним не делала ничего, о чем бы жалела, помимо самого замужества.
 
Теперь же, кажется, бывшие супруги сумели помириться и найти компромисс. В инстаграме Дайнеко появилось видео, на котором запечатлен похожий на Клеймана мужчина, гуляющий с ребенком.
 
Брак с Дмитрием Клейманом был для певицы Виктории Дайнеко первым, причем бывший муж на шесть лет ее моложе. Пара поженилась в апреле 2015 года, а осенью у них родилась дочка Лида.
 


Смотрите также

13.08.2012 17:54 Подробности родов Елены Ваенги

07.08.2012 16:36 О письменных обращениях Макаревича к власти

03.08.2012 19:49 Елену Ваенгу приедут убивать с Кавказа

17.07.2012 12:57 Как дым над водой: история жизни Джона Лорда

04.06.2012 12:32 У семьи Эдуарда Хиля не хватало денег на операцию. Певец умер

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.