Культура и искусство

11.05.2018 09:26
Михаил Задорнов оставил сразу два завещания

Михаил Задорнов оставил сразу два завещания

Михаил Задорнов оставил сразу два завещания

После смерти от рака у сатирика осталось две семьи — и как будет разделено его наследство, неизвестно.
 
Как сообщили сотрудники московского нотариального центра, к ним обращалась только бывшая жена Михаила Задорнова, которая к моменту его смерти была давно в разводе с ним.
 
При этом законная вдова — Елена Задорнова — а также его единственная дочь никаких претензий на деньги и имущество умершего не заявляли.
 
Около полугода назад, вскоре после смерти мужа и отца, близкие семьи предположили, что дочь Елена не будет претендовать на деньги Михаила Задорнова. Она тяжело переживала потерю и не могла думать о материальной стороне дела.
 
Между тем анонимный источник сообщил СМИ, что Задорнов оставил не одно, а сразу два завещания — одно касающееся имущества на территории Латвии, а другое — российского.
 
По словам человека, знакомого с ситуацией, Велта Яновна, первая жена Задорнова, узнала о существовании дочери у сатирика, когда та была уже взрослой. Это и стало одной из причин, по которой их брак распался.
 


Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.