Культура и искусство

16.05.2018 10:46
Победительница Евровидения отказалась приехать в Россию предпочтя гей-парад

Победительница Евровидения отказалась приехать в Россию предпочтя гей-парад

Победительница Евровидения отказалась приехать в Россию предпочтя гей-парад

Победительница "Евровидения" Нетта Барзилай отказалась приехать в Россию, чтобы принять участие в премии телеканала "Муз-ТВ" "Трансформация". Об этом сообщает телеграм-канал Super.
 
Менеджмент 25-летней исполнительницы сообщил, что в день премии у девушки, ставшей в мгновение ока одной из самых востребованных певиц в Европе, запланировано участие в другом мероприятии.
 
Так, 8 июня Нетта примет участие в гей-параде в Израиле, что для неё "гораздо важнее". Помимо того, артистка обеспокоена тем, что в России не приветствуются гей-шествия.
 
Узнавшие эту информацию российские Интернет-пользователи заявили, что не расстроятся из-за отказа певицы выступить в РФ, и даже готовы поблагодарить геев за это.
 
В комментариях к посту Разыграева в Facebook пользователи предположили, что Нетту Барзилай на гей-параде увидит гораздо больше людей, чем на премии Муз-ТВ.
 
«Ну так там почти миллион людей выходит. Какая аудитория!» — пошутил Алексей Остудин.
 
«Если бы она согласилась выступать на премии, многие бы задумались, покупать билет или лучше не надо. Так что, считаю отказ вашей удачей!» — заявила Edita Ter-Balyan.
 
Многие россияне заявили, что не жаждут увидеть победительницу «Евровидения» вживую.
 
«Думаю, мы это переживем», — согласился Roman Sobolev. «Бедная Россия. Не увидеть и не услышать подобное…» — написала Лемешко Наталия. «А, простите, мы ее разве ждали?» — спрашивает Людмила Подлузская. «Отлегло прям», — написал Алексей Поляков.
 
«Ну я не сильно расстроился, точнее вообще не расстроился», — прокомментировал новость Артем Горный.
 
Некоторые предположили, что у певицы началась звездная болезнь. «Похоже что Нетта «зазвездилась», — считает Ксения Светличная.
 
"Тут некоторые негодуют,мол,израильская брутто-нетта предпочла гей-парад приезду в Москву на телепередачу.Я бы лично предпочёл ,никогда, ни её не видеть и уж ,тем более,песен её не слышать".
 
«Чтобы увидеть Нетту живьем, надо устроить гей-парад», — предложил Кецалькоатль.
 
Однако другие россияне предложили устроить парад гетеросексуалов.
 
«Так народ есть идея!!! Провести парад гетеросексуалов!!!!» — пошутил Алукард Исмигенович.
 
«Первый раз в жизни хочу поблагодарить геев», — добавил пользователь с ником Индиго.
 
«Ну слава богу, а то аж испугался. Все ночи не спал», — иронизирует Alex Ko.
 
Напомним, Нетта Барзилай стала победительницей «Евровидения-2018», финал которого прошел 12 мая в Лиссабоне.

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.