Культура и искусство

21.05.2018 12:47
В Саратове назвали лауреатов международного конкурса виолончелистов

В Саратове назвали лауреатов международного конкурса виолончелистов

В Саратове назвали лауреатов международного конкурса виолончелистов

Вчера, 20 мая, в Саратове жюри международного конкурса виолончелистов имени Святослава Кнушевицкого подвело итоги творческого состязания. В старшей возрастной группе первое место занял Давид Ежов. Он получил премию 300 тысяч рублей, золотую медаль и звание лауреата. Обладателем второй премии в 250 тысяч рублей, серебряной медали и звания лауреата стал Камиль Мухаметдинов из Татарстана. Третью премию в 200 тысяч рублей разделили между собой Раббани Алдангор (Казахстан) и Михаил Махнач (Беларусь). Также они получат бронзовые медали и звание лауреатов.
 
Дипломантами конкурса в старшей группе стали три музыканта из России: Михаил Родионов (Саратов), Никита Корзухин (Санкт-Петербург) и Илья Измайлов (Санкт-Петербург).
 
В группе юниоров первую премию поделили Арсений Ставицкий (Украина) и Намиса Сун (Китай), обладателями второй премии стали Даниил Никонов (Россия) и Ван Ясэнь (Китай), третью премию получили Андрей Микрюков (Россия) и Чжэн Си (Китай). Они получили звание лауреатов и медали. Дипломантами стали Барса Идиль (Турция), Архип Шерстенников (Россия), Ван Гуаньсин (Китай). Сертификаты получили Максим Венско (Беларусь), Кая Озгюр Дениз (Турция), Лю Синьюй (Китай), Диёрбек Нортожиев (Узбекистан), Мария Петунина (Россия).
 
Все лауреаты сегодня выступят на торжественном закрытии конкурса в саратовской филармонии, а завтра примут участие в концерте на родине Святослава Кнушевицкого в Петровске.

Источник: fn-volga.ru

Смотрите также

29.06.2012 09:41 Артемий Троицкий пророчит скорую кончину "феодальному режиму Путина" и распад России

17.04.2018 10:33 Пулитцеровскую премию впервые получил рэпер (Видео)

09.01.2018 09:33 Названы победители премии «Золотой глобус 2018»

11.07.2016 11:41 Почти 800 участников «Нашествия» обратились к врачам

26.02.2016 09:21 Адель забрала четыре награды премии Brit Awards

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.