Культура и искусство

25.05.2018 11:05
«Союзмультфильм» сделает попугая Кешу стендапером

«Союзмультфильм» сделает попугая Кешу стендапером

«Союзмультфильм» сделает попугая Кешу стендапером

Студия «Союзмультфильм» вслед за новым «Простоквашиным» собирается создать «ремейк» другого знаменитого советского мультфильма.
 
Как отмечает издание РБК, речь идет о серии мультфильмов про попугая Кешу. В новом мультике его собираются сделать комиком-стендапером. Сейчас «Союзмультфильм» работает над пилотным эпизодом мультфильма, и если он будет удачным, студия запустит сериал и полнометражную ленту. При этом над сценарием нового «Кеши» работ Александр Курляндский, создавший сценарии оригинальных мультфильмов из серии «Возвращение блудного попугая».
 
В начале апреля «Союзмультфильм» запустил продолжение знаменитых мультфильмов «Трое из Простоквашино». На данный момент было выпущено две серии мультика «Возвращение в Простоквашино» – они, увы, собрали неоднозначные отзывы.
 


Смотрите также

04.09.2012 17:08 Мультфильмы, которые могут запретить вслед за “Ну погоди!”

26.07.2012 11:20 Почему наше телевидение кормит детей заокеанскими мультиками

19.03.2011 17:15 Заяц волшебник. Из серии "Ну Погоди". (Сценарий к мультфильму)

28.04.2018 10:05 "Форсаж" станет мультфильмом: стали известны продюсеры проекта

01.06.2017 12:52 В Эстонии расценивают российский мультик о Маше как орудие гибридной войны

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.