Культура и искусство

25.05.2018 12:14
Волочкова рассказала, зачем публично раздевается

Волочкова рассказала, зачем публично раздевается

Волочкова рассказала, зачем публично раздевается

Скандальная балерина решила наконец расставить все точки над «i».
 
Вскоре после того как Анастасия Волочкова со скандалом покинула большую сцену, она вернулась на первые полосы СМИ в качестве персонажа той самой «Мальдивской фотосессии».
 
Это была серия фотографий, снятых на смартфон. На них экс-прима Большого театра позировала в микроскопических купальниках, а то и вовсе без них, на пляжах, яхтах и в лобби шикарных гостиниц.
 
После прихода скандальной славы за Анастасией Волочковой закрепилась репутация «эпатажной балерины на шпагате», а сама она решила закрепить свой успех.
 
С тех пор не проходит и недели, чтобы Волочкова не опубликовала фото очередного шпагата в бикини или фото в стиле ню, сделанного в бане.
 
Волочкова впервые решила прокомментировать свое увлечение фотографией и рассказала, зачем она постоянно раздевается и фотографируется в таком виде.
 
Оказалось, что впервые Анастасия публично разделась для своей страницы в Instagram, чтобы подразнить папарацци — репортеры так долго пытались добыть ее фото в обнаженном виде, что она решила предоставить им такую возможность.
 
"Он меня камушками обложил, ракушками обсыпал и сфотографировал. Я все выложила в блоге, чтоб люди видели — у меня все натуральное, и грудь, и губы"
 


Смотрите также

27.08.2012 14:33 Голая Волочкова устроила фотосессию в клубе Мадонны

03.04.2018 12:59 В Сети снова обвинили Волочкову в алкоголизме

20.03.2018 11:47 Анастасия Волочкова рассказала о свадьбе

21.02.2018 10:26 Голая Волочкова отмывается от грязной съемки

19.02.2018 09:52 Как роман с программистом изменил Волочкову

Добавить в закладки и поделиться: 
 
Комментариев: 0

Ваше сообщение
Ваше имя:
Мы не требуем обязательного указания имени, Вы можете оставить это поле пустым, при этом Ваш комментарий будет опубликован со стандартным именем «Гость».
Ваш e-mail адрес:
Если Ваш комментарий подразумевает какую-то реакцию на него или Вы считаете что он, возможно, может послужить основой для самостоятельной публикации (см. Правила размещения комментариев), укажите свой действующий e-mail адрес для того, чтобы мы могли связаться с Вами. В противном случае оставьте это поле пустым.
Комментарий:
Текст комментария должен быть указан. В нем не могут быть использованы html-коды и ссылки. Также действуют некоторые другие ограничения. Подробно об этом Вы можете узнать из Правил размещения комментариев.
Подтверждаю что я прочитал Правила размещения комментариев и согласен соблюдать их.
Защитный код:
Введите код, изображенный на картинке выше. Если Вы не можете прочесть его,обновите изображение кликнув на него.